Ценные советы при покупке павильона

Друзья, даже если вы еще не готовы сделать заказ, мы уже готовы дать вам несколько важных рекомендаций, которые пригодятся вам в будущем. Подпишитесь на наши новости или заполните форму обратной связи, и мы расскажем вам, как избежать самых распространенных ошибок, при оформлении заказа.

1. «Размер не главное». Казалось бы, что могут решить лишние 10-20 см в размере торгового павильона? Порой эти сантиметры могу стоить вам достаточно внушительных дополнительных расходов на доставку и сопровождение вашего павильона. Груз, превышающий габариты 2,5 метров по ширине и 10 по длине  нуждается в специальном сопровождении при доставке, что подразумевает дополнительные расходы. Поэтому, еще на стадии заключения договора обращайте внимание на размеры: так габариты по каркасу, будут больше чем внутренние размеры торгового павильона.

2. «Мой любимый цвет». Все мы помним ослика Иа из известного мультфильма. Но не всем так везет, бывает так, что клиент получает совсем не тот цвет павильона, на который рассчитывал. При заказе торгового павильона наши клиенты могут выбрать любой цвет, в соответствии с цветовой таблицей RAL, что помогает избежать недоразумений, ошибок и дополнительных расходов.

3. «Без окон, без дверей…» на стадии проекта продумайте, какие окна и двери нужны вам в вашем торговом павильоне. Всегда уточняйте детали, в какую стороны должны открываться окна, будут они поворотные или откидные, не будет ли препятствий на пути раздвижного окна.

4. «Да будет свет!» Вся электрика в торговом павильоне делается под определенную нагрузку и оборудование. Поэтому, во избежание дальнейших проблем, заранее продумайте и проговорите, какое именно оборудование, в каком количестве вы предполагаете использовать в своем павильоне. А лучше позаботится о технических условия которые Вам необходимы. «Стандартные 220» – это не ваш вариант.

5. «Мелким шрифтом». Мы всегда предельно честны со своими клиентами, у нас четкое ценообразование, и наши клиенты всегда понимают, из чего складывается цена, и за что именно они платят. Заключая договор, обращайте внимание, что входит в его стоимость: будет ли это только стоимость материалов и работ или же в договор включена еще доставка, монтаж павильона и другие услуги.

6. «Скупой платит дважды». Не пытайтесь экономить там, где это не нужно. Не экономьте на материалах. Мы делаем стены, пол и потолок торговых павильонов из утепленных сэндвич-панелей. Что позволяет нашим клиентам не нести ощутимые затраты на дополнительный обогрев павильона в холодное время года.

7. «Доверяй, но проверяй». Мы рекомендуем всем своим настоящим и будущим клиентам лишний раз удостовериться, что мы правильно понимаем друг друга. Мы приглашаем клиентов лично увидеть, как будет выглядеть торговый павильон под заказ после покраски. Это позволяет не тратить дополнительные материальные и временные ресурсы на исправление уже выполненных работ.

8. «Узелок завяжется, узелок развяжется». Сварные стыковочные швы – показатель качества работ и гарантия того, что ваш торговый павильон прослужит долго, не требуя дополнительных вложений. Своим клиентам мы гарантируем качество работ! А также обратите внимание, применяются ли на всех стыковочных элементах, которые подвержены болтовому соединению или пенозаполненным швам декоративные нащельники.

9. Выбирайте правильную крышу! Правильно выбранная крыша торгового павильона – залог его длительной эксплуатации. Делая дополнительные припуски на 10-20 см, вы обеспечиваете защиту кровли от протеканий. А вы о чем подумали?

10. «Предупрежден, значит вооружен». Поделимся еще одним секретом, как продлить срок службы вашего торгового павильона. Правильное расположение кондиционера на павильоне поможет избежать неприятностей с протечками и разрушением кровли. Мы рекомендуем делать выносной блок для кондиционера на стене или при павильоне, что помогает сохранить целостность кровли.

11. Про богатый внутренний мир. Поговорим о внутренней отделке торгового павильона. Не экономьте на материалах. Качественный износостойкий линолеум – необходимый элемент внутренней отделки. Большинству покупателей не все равно, как выглядит магазин или торговый павильон, в который они пришли за покупками. Всегда обращайте внимание, включена ли внутренняя отделка торгового павильона в стоимость договора, и какие материалы используются для нее. Кстати, в компании ТопКисок внутренняя отделка под ключ, с использованием износостойкого линолеума, включена в стоимость торгового павильона.

12. Не все двери одинаково полезны. Не стоит недооценивать материалы, из которых изготавливаются двери для вашего торгового павильона. Качественная 2 мм сталь, используемая при изготовлении дверей для наших торговых павильонов, гарантирует вам прочные, хорошие двери, обеспечивающие сохранность вашего имущества. Всегда обращайте внимание на материалы, из которых изготовлен столь важный элемент торгового павильона, не гонитесь за дешевизной. Отдельно остановимся на пластиковых дверях. Двери из сертифицированного профиля КВЕ прослужат дольше, чем более дешевые аналоги. При этом сохранят свой цвет.  Заранее проговаривайте и уточняйте размеры окна-выдачи, при его наличии.

13. «Встречают по одежке». Как и во многих вещах, покупателю важно как выглядит торговый павильон. Рекламный фриз, угловые элементы и дополнительный декор сделают ваш магазин более заметным и привлекательным для покупателя. Не экономьте на внешнем убранстве вашего павильона. Качественный материал, из которого изготавливаются декоративные элементы, сохранит свою целостность, и не испортит внешний вид торгового павильона даже после града, сильного удара или царапины.

14. «Экономика должна быть экономной». Мы не навязываем своим клиентам ненужные дополнительные расходы, но и не рекомендуем экономить на том, что в дальнейшем потребует дополнительных финансовых затрат. Качественный пластиковый профиль КВЕ, используемый нашей компанией для изготовления окон служит гарантом их длительной эксплуатации.

15. Сохраняя тепло. Не экономьте на утеплителе при изготовлении торгового павильона. Зимой, вам придется потратить значительно больше средств на обогрев торгового павильона.

16. «Смотрите только вперед». Мы рекомендуем всем своим клиентам еще на стадии проекта предусмотреть дополнительные опции для торгового павильона. Пусть сегодня вы не готовы или сомневаетесь в необходимости рольставен, козырька

, дополнительного прилавка в вашем торговом павильоне. Спроектированные дополнительные посадочные места для их установки позволит вам быстро и красиво выполнить это решение в тот момент, когда это понадобится.

17. И на последок, лайфхак о том, как сэкономить на доставке. Если вам предстоит удаленная доставка торгового павильона, далеко за пределами Москвы и Московской области, поищите местных перевозчиков, который будет возвращаться пустым по нужному вам направлению. Порой такой способ доставки позволяет сэкономить не один десяток тысяч рублей.

Торговый ряд в разрезе. Ценные советы при покупке павильона

Торговый ряд в проекции




шаг 1/6

Далее

Длина, м

10

Ширина, м

10

шаг 2/6

Назад
Далее

Рольставни (Alutech)

ДаНет

шаг 3/6

Назад
Далее

Окна (KBE) в пол

Окна в полОкна с отступом

шаг 4/6

Назад
Далее

Как срочно?

ВчераЧерез месяцНа перспективу

шаг 5/6

Назад
Далее

Город для доставки и монтажа павильона


шаг 6/6

Назад

Получить расчет и список рекомендаций при изготовлении павильона.

Имя

Телефон


Остались вопросы? Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем Вас!